Меню сайта
Категории раздела
Игры [767]
софт [1276]
Видео [1424]
Мобилка [1007]
Музика [954]
Исторические [866]
Новости [962]
Аудио книги [901]
Клипы [845]
Темы для XP [921]
Картинкы и фото [967]
Фэнтези [848]
Приключения [847]
Эротика [1020]
Юмор [860]
Картинки [833]
Мини игри [875]
Counter-Strike [870]
Ужасы [866]
Фантастика [931]
Гоблин [914]
Боевики [987]
Драми [912]
Сериалы и ТВ [1022]
Триллери [885]
Документальние [899]
Комедии [956]
Мелодрами [814]
Мультфильми [941]
Статистика
Главная » Новости

Новости С такой полузащитой пора в Лигу чемпионов

http://i032.radikal.ru/0905/7d/90db71bc08f8.jpg

Отечественные тренеры - о «Шахтере» в финале Кубка УЕФА

Александр ИЩЕНКО, заслуженный тренер Украины:

– Александр Алексеевич, что вам больше всего понравилось в финальной встрече Кубка УЕФА?
– Прежде всего, хочу поздравить всех украинцев со столь значимой победой! Это триумф не только конкретно взятого клуба, это еще и огромный успех всей футбольной страны. Ранее ведь до таких высот мы никогда не добирались.
Наиболее позитивное впечатление на меня произвела командная игра «горняков», несмотря на то, что в команде собраны индивидуально очень сильные исполнители. Особенно хочу выделить Фернандиньо, который хоть визуально и не был очень заметен, но выполнял колоссальный объем работы. Играя второго опорного хава, он вместе с Мариушем Левандовски добились того, что провалов по центру почти не было.

– После ответного гола Налдо вы волновались за итоговый результат?
– Думаю, каждый волновался и при победном счете. А вот ребята, как по мне, проявили характер. Несмотря на обидный ляп Андрея Пятова, донетчане не сломились, не запаниковали, продолжали играть в свою игру. Конечно, в дальнейшем приходилось больше осторожничать, но в итоге удалось добиться своего.

– Хочется детальнее остановиться на остальных бразильских легионерах «Ша ... Читать дальше »



Добавил:makar Просмотров:601 Комментариев:0
подробнее | скачать




Новости ПАЛКИН: «На вечное хранение трофей оставить не удастся»

http://s61.radikal.ru/i173/0905/85/41e49f6abc12.jpg

В новосозданной Лиге Европы будет разыгрываться старый Кубок

Генеральный директор клуба – обладателя последнего Кубка УЕФА сразу после возвращения в Донецк дал короткое интервью корреспонденту «Советского спорта».

– Из донецкого аэропорта выехать нам удалось с большим трудом. Огромное количество людей, машин. Мне рассказали, что люди приезжали из других городов, чтобы встретить нас, и ночевали в своих автомобилях, – рассказывает Палкин.

– Вы спали после матча?
– Так и не получилось. Смотрел CNN, ВВС, «Евроспорт»… В общем, все подряд. Повторы, анализ, реакция мировых СМИ на то, что мы стали обладателями последнего Кубка УЕФА.

– Вам удастся оставить его на вечное хранение?
– Я говорил с людьми из УЕФА. Они объяснили, что этого сделать нельзя. УЕФА хоть и поменял формат и название турнира, но сам кубок остается прежним. Его продолжат разыгрывать. А мы пока думаем, как презентовать трофей на ближайшем домашнем матче.

P.S. Согласно статье 4 регламента Кубка УЕФА-2008/09 оригинал трофея никогда не остается у клуба-победителя и всегда возвращается в УЕФА. «Шахтеру» же, как и любому предыдущему обладателю Кубка УЕФА, достанется точная копия трофея.




Добавил:makar Просмотров:553 Комментариев:0
подробнее | скачать




Новости БЕКЕНБАУЭР:«Все решило индивидуальное мастерство бразильцев»

Увеличить

«Один из самых слабых финалов в истории Кубка УЕФА»

Германия в глубоком трауре - немецкий клуб в очередной раз не сумел добиться успеха на европейской арене. Пресса единодушно отмечает откровенно слабый (читай - ослабленный) «Вердер», невысокий уровень игры, продемонстрированный финалистами Кубка УЕФА, но не забывает при этом подчеркнуть - победа «Шахтера» была абсолютно заслуженной.

Несмотря на то, что за плечами у бременцев длинный изнурительный сезон, они «визуально не уступали сопернику в плане физики, - сказал в телевизионном интервью присутствовавший на матче в Стамбуле Франц Бекенбауэр. - Решающим фактором, определившим исход поединка, стало индивидуальное мастерство отдельных исполнителей, и прежде всего донецких бразильцев, продемонстрировавших великолепную технику владения мячом. Игра против них требовала от бело-зеленых высочайшей концентрации, которой поначалу не хватало. Во втором тайме «Вердер» справился с волнением, позволял сопернику немногое, создал впечатление, что справляется, и теплилась надежда на удачную контратаку в дополнительное время. Но...».

Kicker-Online, охарактеризовавший матч, как «один из самых слабых финалов в истории К ... Читать дальше »



Добавил:makar Просмотров:576 Комментариев:0
подробнее | скачать




Новости Динамо выкупило трансфер Еременко

Уменьшить

Полузащитник стал полноправным игроком киевского клуба

В среду «Динамо» известило «Удинезе», что в соответствии с опцией арендного соглашения, выкупает трансфер финского полузащитника Романа Еременко. Вчера футболист подписал с киевлянами 5-летний контракт.




Добавил:makar Просмотров:625 Комментариев:0
подробнее | скачать




Новости Анонс матча Металлург З – Металлург Д

http://s52.radikal.ru/i136/0905/18/201b722046da.jpg

Анонс матча Металлург З – Металлург Д

Днепропетровск болеет за Запорожье

Казавшийся сложным календарь последних матчей донецкого «Металлурга» в процессе своей реализации перестал быть таковым. К моменту встреч с командой корпорации «ИСД» конкуренты-соперники уже решили свои турнирные задачи, правда, с разным успехом. «Ворскла» накануне предыдущего тура завоевала право на участие в Лиге Европы, в Донецке достойного сопротивления не оказала и уступила со счетом 2:1. Запорожские металлурги, в том же туре бездарно проиграв «Арсеналу» в Киеве, потеряли шансы занять заветное 4-е место, и теперь будут принимать своих коллег в статусе команды доигрывающей чемпионат.

Как это может отразиться на игре хозяев? Под грузом ответственности за результат проявить свои лучшие качества команда не смогла. В шести последних турах лишь однажды запорожцы праздновали успех, да и та победа над полтавчанами скорее была везением. Теперь в последнем домашнем матче чемпионата от команды требуется только одно — продемонстрировать, что в Запорожье умеют играть в футбол и не распугать своих болельщиков накануне следующего чемпионата. Кстати, перед радикально настроенными фанатами запорожского «Металлурга» стоит дилемма: поражение любимой команды лишит турнирных шансов днепропетровски ... Читать дальше »



Добавил:makar Просмотров:568 Комментариев:0
подробнее | скачать




Новости ЛУЧЕСКУ: «Чувствую себя молодым и счастливым!»

ЛУЧЕСКУ: «Чувствую себя молодым и счастливым!»

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Шахтера»

После победы в Кубке УЕФА главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу пообщался с журналистами.

— Конечно, после такой игры у меня есть чувство большого удовлетворения. Я очень счастлив! Хочется отметить и поблагодарить всех тех, кто принимал участие. В первую очередь президента, а также тренерский состав и игроков, которые сегодня на поле добились победы. Нашим соперником была очень сильная команда, но мы хорошо подготовились к этой игре. О том, что нам противостоял сильный соперник, говорят результаты «Вердера». Самое главное — то, что «Вердер» обыграл практически все лучшие команды Италии: «Интер», «Милан» и «Удинезе». Как я говорил на предматчевой пресс-конференции, главной задачей для нас было не дать сопернику сыграть в свой футбол, сделать так, чтобы они меньше мячей доставляли в штрафную площадь «Шахтера». Думаю, мы контролировали практически всю игру. В первом тайме создали много опасных моментов, но забили, к сожалению только один раз. Ну а потом Андрей Пятов допустил досадную ошибку, после чего мы чуть-чуть потерялись. Уже не было такого хорошего держания мяча, которое позволяло нам контролиров ... Читать дальше »



Добавил:makar Просмотров:596 Комментариев:0
подробнее | скачать




Новости Шахтер - Вердер - 2:1: Кубок УЕФА - наш!



Шахтер - Вердер - 2:1: Кубок УЕФА - наш!

В Донецк уезжает первый еврокубковый трофей + ВИДЕО + ФОТО

Мы строили, строили и, наконец, построили, так вслед за героями старого мультика могут сказать все, кто возводил этот «Шахтер» – игроки, тренеры, болельщики и, конечно, президент клуба. Созданный Ринатом Ахметовым супер-Шахтер давно заслуживал чего-то такого, но все время что-то мешало, не хватало опыта, просто не везло, какие-то нелепые ошибки становились на пути «горняков». Но все это когда-нибудь должно было отступить, а тот, кто ищет – найти. И «Шахтер» нашел свою игру, а затем и одержал свою первую большую победу. Кубок УЕФА – это очень большая победа, в этом не может быть никаких сомнений. Браво, «Шахтер», браво и спасибо!

Перед финалом было достаточно много уверенности в победе нашей команды - и «Шахтер» набрал достаточный ход, и «Вердер» сейчас не такой грозный, плюс имел серьезные проблемы с составом. Было даже страшновато в итоге за сам финал, потому что самоуверенность никому не помогает, как и попытки отпраздновать победу до ее достижения. Но все-таки мы ждали победу не зря и ее действительно не могло не быть. Так уж обычно бывает с командами из наших краев (считая все постсоветское пространство), что если наш клуб проделал вес ... Читать дальше »



Добавил:makar Просмотров:1534 Комментариев:1
подробнее | скачать



« 1 2 3 4 5
Мини профиль
Привет: Гость
Привет, гость! Пожалуйста, зарегайтесь или войдите!
Группа: Гoсти
IP:
100.28.227.63
Время:
18:20
Браузер: