Меню сайта
Категории раздела
Игры [767]
софт [1276]
Видео [1424]
Мобилка [1007]
Музика [954]
Исторические [866]
Новости [962]
Аудио книги [901]
Клипы [845]
Темы для XP [921]
Картинкы и фото [967]
Фэнтези [848]
Приключения [847]
Эротика [1020]
Юмор [860]
Картинки [833]
Мини игри [875]
Counter-Strike [870]
Ужасы [866]
Фантастика [931]
Гоблин [914]
Боевики [987]
Драми [912]
Сериалы и ТВ [1022]
Триллери [885]
Документальние [899]
Комедии [956]
Мелодрами [814]
Мультфильми [941]
Статистика
Главная » 2008 » Декабрь » 05

Игры Ship Simulator



Выбери один из многих представленных в игре кораблей самого разного тоннажа, от водного мотоцикла и потрепанного буксира до громадного океанского лайнера, и выходи в открытое море. Тебя ждут в портах Роттердама, Нью-Йорка и Марселя, на твои навыки рассчитывают пассажиры и транснациональные корпорации. Докажи, что ты достоин стать настоящим капитаном собственного судна, и пройди десятки разнообразных и невероятно увлекательных миссий. Преодолей ветра и течения, шквалы и ужасающей силы шторм. Избегай значительных повреждений от ударов гигантских волн и помни о судьбе «Титаника» – в темноте айсберги особенно опасны!



Добавил:makar Просмотров:598 Комментариев:0
подробнее | скачать




Игры Восточный фронт. Неизвестная война



Для обоснования точки отклонения временного континуума игры от нормы парни из Burut взяли хорошо известные слухи о повышенном мистицизме Гитлера и политической верхушки Третьего Рейха, всерьёз веривших в возможность создания сверхоружия на основе магических практик древних цивилизаций. Как известно, 1945 год поставил жирную точку на мракобесных изысканиях специальных отделов CC, доказав, что расшифровки записей шаманов и жрецов каменного и железного века - ничто перед силой оружия века атомного. Но...

так было только в реальности.В игре же "Восточный фронт" снаряженная отделом СС "Аненербе" экспедиция штурмбанфюрера Эрнста Шеффера (это историческая личность, существовавшая в реальности: герр Шеффер являлся одним из идеологов доктрины "Вель", основанной на истинности существования страны Шамбалы) нашла в Тибете знания, которые открывали секрет оживления мертвых. В течение долгих лет экспериментов в стенах "Аненербе" Шеффер обнаружил, что шок от смерти наделяет человеческую психику сверхъестественными способностями. Эти способности было решено использовать для создания Идеальных Солдат - практически неуязвимых, бесстрашных и внушающих трепет машин для убийств. Много лет было потрачено на создание установки, которая может оживлять мёртвых, и когда она была создана, Шеффер обнаружил, что источник силы И ... Читать дальше »


Добавил:makar Просмотров:681 Комментариев:0
подробнее | скачать




Игры Грибная Эра - Мushroom age









С нашей сегодняшней грибной точки зрения трудно определить достоверность тех или иных исторических сведений, описанных в игре. Однако факт того, что сама игра называется "Грибная эра" и в ней изображена наша с вами грибная цивилизация, является удивительно-мыследробительным. Насколько остальные события, описанные в игре, могут претендовать на аутентичность и расширить наши знания о прошлом нашей планеты, еще предстоит выяснить.

Название игры: Грибная Эра - Мushroom age
Размер: 66,5 Мб

СКАЧАТЬ:

Скачать Грибная Эра - Мushroom age с vip-file.com
Скачать Грибная Эра - Мushroom age с depositfiles.com
Скачать Грибная Эра - Мushroom age с letitbit.net
Скачать Грибная Эра - Мushroom age с filebox.in.ua
... Читать дальше »


Добавил:makar Просмотров:614 Комментариев:0
подробнее | скачать




Игры Tony Hawk's Pro Skater 2



Один из тех людей, кому мы обязаны популярностью экстремальных видов спорта, достигшей в наше время своего пика. Ведь в самом начале девяностых, подобные виды спорта были далеко не так развиты, как сейчас. В те года рамп в Москве почти не имелось, а уж скейт-парков - тем более. Зато была Октябрьская площадь, Александровский сад и "бородатый камень" (памятник Марксу на Театральной) - эти названия стали родными для очень многих. Клеили доски, слушали музыку, курили шишки и часами отрабатывали флип-трики на мраморных бордюрах теплыми летними вечерами…

Информация об игре:

>>Название: Tony Hawk's Pro Skater 2
>>Жанр: Simulation
>>Платформа: PC
>>Разработчик: Neversoft
>>Издатель: Activision
>>Язык: English
>>Cистемные требования : Pentium 1.2 Mhz ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
>>Размер: 762 mb



Добавил:makar Просмотров:531 Комментариев:0
подробнее | скачать




Игры Battle for the Pacific



Ребята из Activision анонсировали очередную (кажется, третью) игру под лейблом "исторического канала", которая, сюрприз-сюрприз, тоже будет повествовать о войне. Зовется сие FPS-чудо The History Channel: Battle for the Pacific, а перенесут нас, как явствует из названия, во времена Второй мировой и на тихоокеанский театр боевых действий. Виртуальных вояк ждут незабываемые туры на Гуадалканал, Филиппины, Иводзиму и в прочие места, отмеченные в соответствующих главах учебника истории. Здесь же: историческая достоверность на более-менее терпимом уровне, аутентичные локации, рукопашные потасовки (если кончились патроны - не-бе-да), масштабные свалки "стенка на стенку", мультиплеер о нескольких режимах и водружение американского флага на вершине Сурибати.



Добавил:makar Просмотров:586 Комментариев:0
подробнее | скачать




Игры The Italian Job (Итальянская работа)



ультовая криминальная комедия Питера Коллинсона 1969 года с Майклом Кейном в главной роли (его лицо вам наверняка знакомо — хотя бы по последнему "Остину Пауэрсу", где он сыграл "интернационального человека-загадку"). В следующем году намечается выход ремейка знаменитой картины с Марком Уолбергом в главной роли. Этим и решили воспользоваться некогда легендарные создатели великого Carmageddon. Игрушку склепали оперативно, а чтоб народ не заклеймил как халтуру, выпустили ее сначала на PlayStation. Нет-нет, не на второй — на самой устаревшей PS 1. Игра больше всего напоминает старичка Driver на пару с не менее престарелым Midtown Madness. Driver — тематикой и миссиями, Midtown Madness — физикой, несбиваемыми педестрианами (хотя в Driver они тоже не особо на капот лезли...) и общим несерьезным настроем геймплея. Про графику говорить не буду — сами догадаетесь, не маленькие. Музыка — из той же оперы. Зачем было переносить игру на PC, тоже понятно — Italian Job, как-никак. Вот так и живем.



Добавил:makar Просмотров:627 Комментариев:0
подробнее | скачать




Игры Симбионт



В 2008 году человечество столкнулось с угрозой извне - огромные корабли пришельцев вошли в атмосферу Земли и атаковали крупнейшие города. Инопланетная раса, позже названная Роем, за тысячелетия миграций по Вселенной впитала в себя сотни видов. Она оказалась практически неуязвима для человеческого оружия. Правительства Земли ответили тактическими ядерными ударами по местам высадки чужаков, однако Рой не понес больших потерь. Человечество же потеряло последнюю надежду на выживание.

1.Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce.
2.Монтируем правильный образ диска в Daemon Tools 4.3.1



Добавил:makar Просмотров:989 Комментариев:0
подробнее | скачать




Игры Восточный Фронт: Крах Анненербе



1945 год. Силы Империи Зла на исходе - объединенная военная мощь союзников почти задавила немецкий военный гений. Но у фашистской Германии всегда имелся козырь пострашнее танков и самолетов: секретные и полумистические изыскания института Аненербе, смесь науки и древних заклинаний, позволяющая привлечь на свою сторону могущественные и страшные потусторонние силы! Далеко в горах Тибета, в секретной лаборатории проходят чудовищные опыты по оживлению трупов. Еще немного - и на фронт двинутся легионы оживших мертвецов, идеальных солдат, не чувствующих боли и не ведающих страха! "Перепрограммированный" учеными сил сопротивления один из первых подопытных, Карл Штольц, снова получает задание особой важности. Надо найти замаскированную в районе легендарной Агарти базу, остальное - дело техники. Один в поле - воин!... "Ах, мой милый Августин, Ав…густин… Авгус…тин", - мурлыкал себе под нос Карл Штольц, меняя патронную ленту в пулемете и едва не вылетая из несущегося с бешеной скоростью джипа. "Дойче зольдатен, унтер-официрен…", вальяжно распевал он, вытирая штык-нож от крови неудачливого эсесовского патруля. Бодро чеканил: "Айн-цвай, полицай, драй-фир, гренадир!" – невозмутимо наводя трубу Фаустпатрона на чудовищного мутанта, выведенного в секретных лабораториях Анненербе. Закинув за спину снайперский карабин и прильну ... Читать дальше »


Добавил:makar Просмотров:592 Комментариев:0
подробнее | скачать



Мини профиль
Привет: Гость
Привет, гость! Пожалуйста, зарегайтесь или войдите!
Группа: Гoсти
IP:
3.229.117.191
Время:
14:43
Браузер: